Руководство УФСИН России по Омской области и члены Общественной наблюдательной комиссии региона приняли участие во Всероссийской видеоконференции в формате «Прямого диалога» руководства ФСИН России и территориальных органов УИС с представителями ОНК

18.05.2018

Федеральная служба исполнения наказаний совместно с Общественной палатой Российской Федерации впервые провела в режиме «Прямого диалога» встречу руководителей всех территориальных органов ФСИН и представителей Общественных наблюдательных комиссий.   Председатели и члены ОНК имели возможность напрямую задать вопросы, поделиться проблемами и рассказать о своем опыте взаимодействия с региональными Управлениями ФСИН в рамках исполнения закона об общественном контроле.   
В мероприятии приняли участие врио директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый, председатель президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты Российской Федерации Мария Каннабих, руководители структурных подразделений ФСИН России, в режиме видеоконференцсвязи – начальники территориальных органов УИС и председатели Общественных наблюдательных комиссий.
От Омской области на видеоконференции присутствовали заместитель председателя ОНК Василий Ивлев, член совета ОНК, председатель Общественного совета при УФСИН России по Омской области Раиф Мингалимов, консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Омской области Игорь Патрахин, первый заместитель начальника УФСИН России по Омской области Руслан Петенев, помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Сергей Шульпин.
Участники «Прямого диалога» обсудили вопросы медицинского обеспечения осужденных, организации питания, обеспечения вещевым имуществом в исправительных учреждениях, проблемы транспортной доступности удаленных ИК.
Члены ОНК в рамках общественного контроля оказывают учреждениям, исполняющим наказания, практическую помощь в решении вопросов, возникающих в ходе служебной деятельности. Работают с обращениями, поступающими от осужденных и их родственников. Благодаря внимательному, объективному контролю со стороны общественников в исправительных учреждениях происходят положительные изменения.


Дата последнего обновления: 19.05.2018 12:53

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация