В исправительной колонии №7 производят копченое и соленое сало, мясные полуфабрикаты

03.11.2016

В производственной зоне исправительной колонии №7 работает коптильный цех, здесь производят копченное сало, мясо, а также коптят кур и уток. Сырье для производства выращивают здесь же в колонии на большом подсобном хозяйстве.


Цех разделен на несколько участков. Свежее мясо разделывают, подготавливают к дальнейшей обработке.

- При производстве продуктов используют только натуральные ингредиенты без каких-либо добавок. Например, для изготовления соленого сала добавляется только соль, черный перец и чеснок - рассказывает Игорь Иванов начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения ИК-7.

Коптильня разделена на помещения для обветривания, копчения и выветривания. В ней можно готовить продукты холодного и горячего копчения.

Упаковывает продукцию аппарат для вакуумирования. Порционные кусочки взвешиваются на весах, и сразу выходит ценник со штрих кодом с указанием даты производства, упаковки и сроками хранения.  


В колонии изготавливают манты, пельмени и чебуреки. Все лепят вручную. Готовые продукты замораживают, расфасовывают.


Мясные полуфабрикаты, копчености, соленое сало продается в кафе для осужденных. Сотрудники и граждане приобретают их в магазине за пределами учреждения.

Поделиться:

Дата последнего обновления: 03.11.2016 11:58

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

     

Прокуратура Омской области